- Кухня
- Паназиатская, Винные рестораны
- Описание
В основе концепции Koyo классика паназиатской кухни – яркие вкусы и традиционные техники приготовления. В меню куриные крылья умами, которые шеф готовит на японском гриле робата, рамен с Вагю, авелук кимчи – местный щавель. Коктейльная карта отсылает к трем традициям созерцания: «Ханами» со спритцами, «Момидзигари» с хайболами и «Юкими» с крепкими напитками. В интерьере натуральные материалы: камень, напоминающий брусчатку, серая кожа и деревянные акценты. Традиционная для восточной культуры геометрия пространства и планировки сочетается с игрой света и тени.
Работая в Иордании, Дубае и Йемене, бренд-шеф Мго Казанджян учился у мировых шефов (Gege Fiore, Elie Khalife, Joel Robuchon). В 2014 году был признан лучшим молодым шефом Средней Азии. Для открытия проектов в Ереване Мго перенимает опыт наставников – шефов Lucky Group Василия Зайцева и Александра Штепа, участвующих в запуске и сопровождении. За бар отвечает команда бар-менеджера Марата Шатаева и старшего бармена Евгения Лисина (Jun, Lucky Izakaya Bar).
- Расположение
- Пожалуйста, подождите..
- 5, Northern Avenue, 0001, Yerevan, Armenia
- Открыто до 00:00
- 12:00 - 00:00
- 12:00 - 00:00
- 12:00 - 00:00
- 12:00 - 00:00
- 12:00 - 00:00
- 12:00 - 00:00
- 12:00 - 00:00
- Контакты