- Описание
Средиземноморская кухня с итальянской душой: карамелле из трех видов грибов, приготовленный в течение 16 часов ягненок с орзо, минестроне с авелуком. Коктейльная карта отсылает к регионам Италии и основана на традиционных ингредиентах.
В основе интерьера натуральные материалы в светлых оттенках: белый мрамор на баре и столах, паркет и оливковый текстиль.
Работая в Иордании, Дубае и Йемене, бренд-шеф Мго Казанджян учился у мировых шефов (Gege Fiore, Elie Khalife, Joel Robuchon). В 2014 году был признан лучшим молодым шефом Средней Азии. Для открытия проектов в Ереване Мго перенимает опыт наставников – шефов Lucky Group Василия Зайцева и Александра Штепа, участвующих в запуске и сопровождении. За бар отвечает команда бар-менеджера Марата Шатаева и старшего бармена Евгения Лисина (Jun, Lucky Izakaya Bar).
- Расположение
- Пожалуйста, подождите..
- 5, Northern Avenue, 0001, Yerevan, Armenia
- Открыто до 00:00
- 12:00 - 00:00
- 12:00 - 00:00
- 12:00 - 00:00
- 12:00 - 00:00
- 12:00 - 00:00
- 12:00 - 00:00
- 12:00 - 00:00
- Контакты