La Piazza

    Ереван · Ресторан
    Описание

    Средиземноморская кухня с итальянской душой: карамелле из трех видов грибов, приготовленный в течение 16 часов ягненок с орзо, минестроне с авелуком. Коктейльная карта отсылает к регионам Италии и основана на традиционных ингредиентах.

    В основе интерьера натуральные материалы в светлых оттенках: белый мрамор на баре и столах, паркет и оливковый текстиль.

    Работая в Иордании, Дубае и Йемене, бренд-шеф Мго Казанджян учился у мировых шефов (Gege Fiore, Elie Khalife, Joel Robuchon). В 2014 году был признан лучшим молодым шефом Средней Азии. Для открытия проектов в Ереване Мго перенимает опыт наставников – шефов Lucky Group Василия Зайцева и Александра Штепа, участвующих в запуске и сопровождении. За бар отвечает команда бар-менеджера Марата Шатаева и старшего бармена Евгения Лисина (Jun, Lucky Izakaya Bar).

    Расположение
    Пожалуйста, подождите..